Condividi:

Ip pubblico dinamico

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Ip pubblico dinamico #1
sab dic 03, 2016 11:31 pm
Buona sera, ho provato a cercare un arisposta ma non sono riuscito a trovarla.

Ho chiesto a fastweb l'attivazione dell'ip pubblico.
Noto ora che mi è stato attivato un ip pubblico dinamico, questo comporta dei costi di attivazione e dei costi mensili aggiuntivi in bolletta?

Grazie e buona serata.

luzzuru
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab dic 03, 2016 11:24 pm

Re: Ip pubblico dinamico #2
dom dic 04, 2016 4:23 pm
Ciao,no tranquillo non costa nulla ip pubblico statico

Vincenzob
Cultore
Cultore
 
Messaggi: 424
Iscritto il: ven ott 09, 2015 12:17 pm
Località: Genova

Re: Ip pubblico dinamico #3
dom dic 04, 2016 4:26 pm

luzzuru
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab dic 03, 2016 11:24 pm

Re: Ip pubblico dinamico #4
dom dic 04, 2016 8:02 pm
Se tu vuoi che il tuo IP pubblico sia reso statico, devi fare esplicita richiesta a FW tramite social care.
E' gratuito.
Avatar utente
Fab080
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 516
Iscritto il: mer set 09, 2015 12:34 am
Località: Bari

Re: Ip pubblico dinamico #5
ven mag 25, 2018 6:15 pm
Ciao a tutti, riesumo questo vecchio post, dato che vorrei una delucidazione.
Con Fastweb (nel mio caso ADSL) è possibile richiedere un ip pubblico sia statico che dinamico?
Mi interesserebbe non essere nattato, vorrei accedere al mio impianto di videosorveglianza dall'esterno.

Grazie! :)

Evinrude
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab giu 17, 2017 11:25 am

Re: Ip pubblico dinamico #6
sab mag 26, 2018 1:36 pm
Technicolor DGA4131FWB - Ubiquiti Security Gateway 3P - 2x UAP AC Lite - 1x UAP AC LR

Cavo:
Immagine

WiFi:
Immagine

PietroPaolo
Appassionato
Appassionato
 
Messaggi: 153
Iscritto il: ven mag 08, 2015 11:55 am
Località: Roma

Re: Ip pubblico dinamico #7
dom mag 27, 2018 10:36 am
No, forse ho espresso male il concetto.
Quello che vorrei sapere è se la scelta per un indirizzo pubblico può essere:
ip pubblico statico oppure ip dinamico pubblico

Evinrude
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab giu 17, 2017 11:25 am


Chi c’è in linea

In totale ci sono 28 utenti connessi : 1 iscritto, 27 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Bing [Bot] e 27 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.