Condividi:

Ip pubblico dinamico

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Ip pubblico dinamico #1
sab dic 03, 2016 11:31 pm
Buona sera, ho provato a cercare un arisposta ma non sono riuscito a trovarla.

Ho chiesto a fastweb l'attivazione dell'ip pubblico.
Noto ora che mi è stato attivato un ip pubblico dinamico, questo comporta dei costi di attivazione e dei costi mensili aggiuntivi in bolletta?

Grazie e buona serata.

luzzuru
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab dic 03, 2016 11:24 pm

Re: Ip pubblico dinamico #2
dom dic 04, 2016 4:23 pm
Ciao,no tranquillo non costa nulla ip pubblico statico

Vincenzob
Cultore
Cultore
 
Messaggi: 424
Iscritto il: ven ott 09, 2015 12:17 pm
Località: Genova

Re: Ip pubblico dinamico #3
dom dic 04, 2016 4:26 pm
Vincenzob ha scritto:Ciao,no tranquillo non costa nulla ip pubblico statico

Mi è stato però attivato dinamico.

luzzuru
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab dic 03, 2016 11:24 pm

Re: Ip pubblico dinamico #4
dom dic 04, 2016 8:02 pm
Se tu vuoi che il tuo IP pubblico sia reso statico, devi fare esplicita richiesta a FW tramite social care.
E' gratuito.
Avatar utente
Fab080
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 516
Iscritto il: mer set 09, 2015 12:34 am
Località: Bari

Re: Ip pubblico dinamico #5
ven mag 25, 2018 6:15 pm
Ciao a tutti, riesumo questo vecchio post, dato che vorrei una delucidazione.
Con Fastweb (nel mio caso ADSL) è possibile richiedere un ip pubblico sia statico che dinamico?
Mi interesserebbe non essere nattato, vorrei accedere al mio impianto di videosorveglianza dall'esterno.

Grazie! :)

Evinrude
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 26
Iscritto il: sab giu 17, 2017 11:25 am

Re: Ip pubblico dinamico #6
sab mag 26, 2018 1:36 pm
Evinrude ha scritto:Ciao a tutti, riesumo questo vecchio post, dato che vorrei una delucidazione.
Con Fastweb (nel mio caso ADSL) è possibile richiedere un ip pubblico sia statico che dinamico?
Mi interesserebbe non essere nattato, vorrei accedere al mio impianto di videosorveglianza dall'esterno.

Grazie! :)


Intendi dire due IP? Non credo che su un contratto domestico sia possibile avere più IP attivi sulla stessa linea. Puoi però richiedere che un IP pubblico statico così da poter accedere dall'esterno.
Technicolor DGA4131FWB - Ubiquiti Security Gateway 3P - 2x UAP AC Lite - 1x UAP AC LR

Cavo:
Immagine

WiFi:
Immagine

PietroPaolo
Appassionato
Appassionato
 
Messaggi: 153
Iscritto il: ven mag 08, 2015 11:55 am
Località: Roma

Re: Ip pubblico dinamico #7
dom mag 27, 2018 10:36 am
No, forse ho espresso male il concetto.
Quello che vorrei sapere è se la scelta per un indirizzo pubblico può essere:
ip pubblico statico oppure ip dinamico pubblico

Evinrude
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 26
Iscritto il: sab giu 17, 2017 11:25 am


Chi c’è in linea

In totale ci sono 61 utenti connessi : 1 iscritto, 60 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Bing [Bot] e 60 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.