Technicolor TG789VAC V2

• Apri il tuo browser da un computer o un device quando sei connesso al tuo modem di casa
  • Digita 192.168.1.254 e dai invio
  • Inserisci username e password. Se si tratta del primo acceso al modem utilizza i seguenti dati:

Se il modem è collegato al telefono

username: fastweb password: lasciare vuoto

Se il modem non è collegato al telefono

username: Administrator password: lasciare vuoto

Ti consigliamo di modificare la password con una a tua scelta. Per maggiori dettagli consulta il manuale d'uso.

Configurazione password WI-FI

Per modificare la chiave della tua rete Wi-Fi procedi nel seguente modo:

• Apri il tuo browser da un computer o un device quando sei connesso al tuo modem di casa
  • Digita 192.168.1.254 e dai invio
  • Inserisci username e password.
  • Nella pagina di configurazione, clicca su Wireless appena sotto la scritta "Rete Domestica"
  • Clicca su WLAN: FASTWEB-xxx (identificativo della tua rete)
  • Clicca su Configura in alto a destra per personalizzare il nome (SSID) e la chiave della rete Wi-Fi sulla frequenza 2,4 GHz

• Clicca su WLAN 5G: FASTWEB-xxx (identificativo della tua rete)
  • Clicca su Configura in alto a destra per personalizzare il nome (SSID) e la chiave della rete Wi-Fi sulla frequenza 5 GHz
  • cliccare sul tasto Applica per applicare le configurazioni effettuate

* Nella password le lettere maiuscole e minuscole sono considerate come caratteri differenti. Pertanto, ad esempio, la parola "FASTWEB" sarà diversa da "fastweb".

Ti ricordiamo che, in caso di ripristino delle impostazioni di fabbrica tramite la pressione prolungata del tasto "Reset To Factory Default" del modem, verrà ripristinata la password iniziale indicata sull'etichetta del modem.

Manuale d'uso