Fastweb Energia

Nel 2024 Fastweb è entrata nel mercato dell'energia elettrica con offerte molto vantaggiose.
Clicca qui per i dettagli sulle offerte disponibili.

Se hai già sottoscritto un' offerta Energia puoi accedere alla tua Area Clienti dedicata dal sito www.fastweb.it/Area Clienti / Energia.

Inserisci le credenziali Fastweb Energia ricevute tramite SMS dopo la sottoscrizione.

Se hai già fatto il primo accesso e modificato la password, ricordati di inserire le credenziali aggiornate.

Se non le ricordi clicca su password dimenticata.

Se sei ancora in fase di attivazione vedrai una schermata con le fasi di attivazione simile a quella di seguito:

Ad attivazione avvenuta visualizzerai una schermata simile a questa:

Cosa puoi fare dalla tua Area clienti Fastweb Energia
  • consultare le tue bollette
  • visualizzare tutti i tuoi consumi mensili e giornalieri
  • leggere consigli per risparmiare sulla bolletta
  • consultare il blog con articoli utili e interessanti
  • aprire eventuali richieste di assistenza

Se sei già cliente Fastweb Energia e hai bisogno di assistenza puoi chiamare il numero gratuito 800778383 attivo dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 18.00.

Per maggiori informazioni consulta le nostre FAQ.