Configura Internet per il router mobile Wi-Fi

I router Wi-Fi portatili forniti da Fastweb sono già configurati per navigare in Internet utilizzando una SIM Fastweb.

Ti ricordiamo che è necessario disabilitare il codice PIN della tua SIM per poter navigare.
Puoi farlo dal pannello di configurazione del router Wi-Fi oppure inserendo la SIM in uno smartphone, disattivando il PIN dalle impostazioni.

Se dopo aver disabilitato il PIN della SIM riscontri difficoltà nella connessione, seguendo le indicazioni della guida all'utilizzo, accedi al pannello di controllo del router Wi-Fi e configura il dispositivo impostando i seguenti parametri:

Parametri di configurazione manuale SIM Fastweb
APN Profile name FW WEB
APN apn.fastweb.it

Come configurare manualmente il router mobile ZTE 4G

1. Accedi alla pagina di configurazione del router ZTE digitando nella barra degli indirizzi del browser http://192.168.0.1. La password predefinita è admin.
    Login ZTE

2. Effettuato l'accesso, clicca su “Impostazione avanzata
    Menu Impostazioni avanzate

3. Seleziona “Altro” e subito dopo “Gestione PIN
    Impostazioni Avanzate gestione PIN

4. Disabilita il PIN e conferma la modifica cliccando su "Applica". Attenzione: per poter navigare è necessario che il PIN sia disabilitato. L'operazione deve essere effettuata solo quando il modem è disconnesso.
    Impostazioni avanzate Disattiva Pin

5. Accedi al menu "Impostazioni", scegli la voce “Impostazioni di rete” e subito dopo “APN”. Seleziona "Manuale" come modalità di connessione

Impostazioni APN
    Impostazioni Apn

6. Nella la maschera di configurazione dell'APN, inserisci l'APN apn.fastweb.it

Inserimento APN manuale

7. Il tuo router mobile è ora pronto per navigare.