Come trasferire i miei contatti

In questa sezione trovi le informazioni necessarie a trasferire i contatti dalla tua vecchia SIM a quella nuova.

Per non perdere i numeri telefonici salvati nella tua SIM è necessario importare i contatti nella memoria interna del tuo smartphone o su un account precedentemente configurato.

Questo processo può variare da dispositivo a dispositivo, ma la procedura di base rimane la stessa per la maggior parte delle versioni di Android e iOS.

Per scoprire come fare segui questi semplici passi.

Se utilizzi uno smartphone Android:

• 1. Dalla schermata "Home" seleziona l'applicazione "Telefono"
  • 2. Tocca l'icona "Contatti" nella parte superiore (su alcuni modelli può comparire in "Impostazioni")
  • 3. Premi pulsante "Menu" o "Altro" oppure il simbolo
  • 4. Clicca su "Importa/Esporta contatti"
  • 5. Seleziona "Importa da SIM"
  • 6. È possibile scegliere "Seleziona tutti" o spuntare solo alcuni contatti da importare
  • 7. Importa i contatti nel telefono/dispositivo o nel tuo account Google (o in eventuali altri account precedentemente configurati)

Potrai decidere in seguito se esportare i contatti sulla nuova SIM.

Se utilizzi uno smartphone iOS (Apple):

• 1. Dalla schermata "Home" seleziona "Impostazioni"
  • 2. Scorri verso il basso e seleziona la voce "Contatti"
  • 3. Seleziona "Importa contatti SIM"
  • 4. Importa i contatti nel tuo iPhone o nel tuo account Google (o in eventuali altri account precedentemente configurati)

Potrai decidere in seguito se esportare i contatti sulla nuova SIM.