Configura funzione Hotspot su iPhone(iOS7)

Hotspot personale permette di connettere ad internet il computer e i dispositivi in uso tramite la connessione dati cellulare del tuo dispositivo.

Come faccio a configurare la funzione Hotspot sul mio iPhone (iOS7)?

La configurazione per abilitare la funzione Hotspot del tuo iPhone avviene in poche semplici mosse.

Accedi al menù Impostazioni e seleziona la voce Cellulare

Seleziona la voce Rete dati cellulare

Scorri fino alla sezione Hotspot personale e configura l’APN con apn.Fastweb.it

Ritorna nel menu Impostazioni e seleziona Imposta hotspot personale